破碎的空

【HP】【VH】待战火燃尽之时

上脑洞


先死一个吧,harry。
死因是——与volmore对决,harry身上的魂片在见到volmore时与对方融合了,魂器重新变成七个,harry知道赢不了volmore。harry死掉了。
harry死后volmore即刻反应——周围人宣布食死徒获胜,volmore发表演说认为这场战争的荒谬,同时说谁都没有赢,要黑巫师与白巫师一起生活下去,同时与在场所有人建立魔法链接,要求人们和平共处。
其次时间段,六年级——七年级
缘由,harry看到了记忆中的tom,而且身边有tom的魂器——harry身上的残魂映射到独角兽的角上,日久生情型。
另一个方面——volmore从与魂器的联系上想要拥有力量强大且适合斯莱特林的harry。
volmore刚刚复活时灵魂不稳定,所以性情暴躁。
高潮——harry第一次面对真正的volmore。tom和volmore在他观感里的融合。
harry存在矛盾的两面,一方面和volmore住在一起,一方面在抵抗死食徒的时候异常英勇。
ron及hom发现harry的异常。
harry死在战场上,volmore耗尽了精力,没有屠杀巫师,在harry死后放弃了魔法界。成为了居住在禁林最深出世界上最厉害的黑巫师,干瘦而孤独的变成老头。
主线——其实volmore并不想要战争,但这场荒谬的战争还是开打了,volmore与abols认为战争可以消耗动荡的魔法界,使人们更加和平,后来他们发现自己错了,结果却身不由己的卷入战争。
volmore与abols都看到更远,看到的是巫师和魔法界的未来,以及黑巫师与白巫师要一起合作才能避免被麻瓜侵蚀。有多少人想要留在巫师界?

评论(1)